За первые полгода для детей-бабочек мы смогли собрать 24,7 млн рублей

170818Дорогие наши люди! Благодаря вам с января по июнь на лечение и медикаменты для детей-бабочек мы смогли собрать 24 697 638 рублей. Это:

• 48 детей прошли лечение в НЦЗД
  • 113 выездных патронажей
  • 250 живых и онлайн сессий с психотерапевтом
  • 2 отказных ребёнка обрели семью
  • 14,3 млн руб. = жизненно необходимые перевязочные средства
  • 11 обучающих семинаров для врачей в городах
  • 5 онлайн-семинаров для 2,5 тысяч врачей и медсестёр

Друзья, это всё случилось благодаря вам. Спасибо за ваше неравнодушие! Спасибо, что вы с нами! Спасибо, что доверяете нам!

15.04.2021

В этом месяце вы получили не привычный ежемесячный отчет фонда, а кое-что новое и особенное! Это - наш новый благотворительный мини-журнал. Мы перешли на этот формат, чтобы стать к вам еще ближе и каждый месяц предоставлять не только отчет о проделанной работе, но и делиться нашими важными, полезными и трогательными новостями историями.

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).