За первые полгода для детей-бабочек мы смогли собрать 24,7 млн рублей

170818Дорогие наши люди! Благодаря вам с января по июнь на лечение и медикаменты для детей-бабочек мы смогли собрать 24 697 638 рублей. Это:

• 48 детей прошли лечение в НЦЗД
  • 113 выездных патронажей
  • 250 живых и онлайн сессий с психотерапевтом
  • 2 отказных ребёнка обрели семью
  • 14,3 млн руб. = жизненно необходимые перевязочные средства
  • 11 обучающих семинаров для врачей в городах
  • 5 онлайн-семинаров для 2,5 тысяч врачей и медсестёр

Друзья, это всё случилось благодаря вам. Спасибо за ваше неравнодушие! Спасибо, что вы с нами! Спасибо, что доверяете нам!

11.06.2024

Более 9 тысяч пациентов с тяжелыми генетическими и аутоиммунными заболеваниями кожи, проживающие на Дальнем Востоке, смогут получить качественную амбулаторную помощь в рамках своего региона.

07.06.2024

7 июня, в разгар ПМЭФ-2024 и белых ночей, в самом сердце Санкт-Петербурга, состоялась презентация книги «Без кожи» основателя и руководителя благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёны Куратовой. Мероприятие собрало многочисленных гостей, друзей и подопечных фонда в знаменитом Доме книги «Зингер» на Невском проспекте, 28

05.06.2024

8 июня пройдет Международный молодежный экономический форум, который также называют Молодежным днем ПМЭФ. Среди мероприятий — питчинг-сессия проектов победителей Международной премии #МЫВМЕСТЕ, на которой будет представлен проект фонда «Дети-бабочки» — «Редкие женщины 2.0».

04.06.2024

Руководитель фонда «Дети-бабочки», учредитель Международной организации по генетическим заболеваниям (МАГЗ) Алёна Куратова выступит с докладом на секции «Цифровые экосистемы здоровья: расширяя возможности национальной системы здравоохранения», которая состоится в рамках деловой программы Петербургского международного экономического форума 7 июня.