«Золотой кот»

Сегодня мы расскажем о небольшом, но очень приятном достижении нашего фонда -  мы получили «Золотого кота» - это премия за достижения в привлечении средств на благотворительные и социальные проекты.

Ежегодно они отмечают наиболее успешные технологии, новые практики и самые неожиданные фандрайзинговые решения - и в этот раз оценили наше MD Video. Это проект, в рамках которого вы можете заказать поздравление от одного из наших знаменитых Медиадоноров, чтобы порадовать своих близких или себя любимого. Все вырученные средства идут на помощь нашим подопечным.

Так что теперь мы хотим поблагодарить всех, кто так или иначе причастен к этой маленькой победе! Спасибо нашим Медиадонорам, что с охотой откликнулись на нашу инициативу, но в первую очередь - спасибо все тем, кто решил воспользоваться MD Video и заказал поздравления! Благодаря вам нам удалось обеспечить необходимыми препаратами и помощью врачей многих «бабочек» и «рыбок»!

Скорее переходите на сайт mdvideo.ru - если еще не знакомы с проектом и подписывайтесь на инстаграм @mdvideo.ru.

29.09.2022

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатное образовательное мероприятие с практикумом «Региональная школа врача-дерматовенеролога», которое состоится 1 декабря 2022 года в 10 часов по местному времени в г. Махачкала, Республика Дагестан.

28.09.2022

Член Общественной палаты РФ Алёна Куратова отметила вклад Национального открытого чемпионата творческих компетенций ArtMasters-2022 в повышение осведомленности общества о жизни пациентов с редкими (орфанными) заболеваниями и членов их семей. В финале чемпионата победила авторская работа молодого клипмейкера, посвященная мамам подопечных фонда «Дети-бабочки».

23.09.2022

Член Общественной палаты РФ, учредитель и руководитель благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёна Куратова на специализированном семинаре президентского фонда «Круг добра» рассказала об успешной реализации совместного проекта по организации системной помощи пациентам с генными дерматозами и адресной помощи, направленной на обеспечение подопечных жизненно необходимыми перевязочными средствами на ближайший год.

22.09.2022

Медицинская команда фонда «Дети-бабочки» провела в среду, 21 сентября 2022 года, в рамках совместного проекта с Фондом поддержки детей с тяжёлыми и редкими заболеваниями «Круг добра» выездной патронаж в Пензе.