«Золотой кот»

Сегодня мы расскажем о небольшом, но очень приятном достижении нашего фонда -  мы получили «Золотого кота» - это премия за достижения в привлечении средств на благотворительные и социальные проекты.

Ежегодно они отмечают наиболее успешные технологии, новые практики и самые неожиданные фандрайзинговые решения - и в этот раз оценили наше MD Video. Это проект, в рамках которого вы можете заказать поздравление от одного из наших знаменитых Медиадоноров, чтобы порадовать своих близких или себя любимого. Все вырученные средства идут на помощь нашим подопечным.

Так что теперь мы хотим поблагодарить всех, кто так или иначе причастен к этой маленькой победе! Спасибо нашим Медиадонорам, что с охотой откликнулись на нашу инициативу, но в первую очередь - спасибо все тем, кто решил воспользоваться MD Video и заказал поздравления! Благодаря вам нам удалось обеспечить необходимыми препаратами и помощью врачей многих «бабочек» и «рыбок»!

Скорее переходите на сайт mdvideo.ru - если еще не знакомы с проектом и подписывайтесь на инстаграм @mdvideo.ru.