«Золотой кот»

Сегодня мы расскажем о небольшом, но очень приятном достижении нашего фонда -  мы получили «Золотого кота» - это премия за достижения в привлечении средств на благотворительные и социальные проекты.

Ежегодно они отмечают наиболее успешные технологии, новые практики и самые неожиданные фандрайзинговые решения - и в этот раз оценили наше MD Video. Это проект, в рамках которого вы можете заказать поздравление от одного из наших знаменитых Медиадоноров, чтобы порадовать своих близких или себя любимого. Все вырученные средства идут на помощь нашим подопечным.

Так что теперь мы хотим поблагодарить всех, кто так или иначе причастен к этой маленькой победе! Спасибо нашим Медиадонорам, что с охотой откликнулись на нашу инициативу, но в первую очередь - спасибо все тем, кто решил воспользоваться MD Video и заказал поздравления! Благодаря вам нам удалось обеспечить необходимыми препаратами и помощью врачей многих «бабочек» и «рыбок»!

Скорее переходите на сайт mdvideo.ru - если еще не знакомы с проектом и подписывайтесь на инстаграм @mdvideo.ru.

10.10.2021

Москва, 10 октября 2021 года – года благотворительный фонд «Дети-бабочки» при поддержке фонда «Искусство, наука и спорт» открыл первое в Центральной Азии отделение генных дерматозов на базе Республиканского специализированного медицинского научно-практического центра дерматовенерологии и косметологии при Минздраве Республики Узбекистан.

23.09.2021

Демодекоз человека — заболевание кожи, вызываемое клещами рода Demodex folliculorum и Demodex brevis. Заболеваемость данным дерматозом колеблется в пределах 3-5% и занимает 7 место в мире по распространенности и диагностированию.

При демодекозе из-за возросшей активности этих клещей на коже возникает дерматит, сопровождающийся воспалением различной степени тяжести. Усиленную деятельность клещей, в свою очередь, провоцируют инфекционные процессы, происходящие в организме, и сниженный иммунитет.

21.09.2021

Москва, 21 сентября, 2021 год — Почти 20 тысяч врачей и пациентов, 137 стран, более  40 экспертов из ведущих мировых медицинских центров — все это глобальный медицинский Международный онлайн-Конгресс DEBRA International Congress 2021. Все, кто хотел узнать о буллезном эпидермолизе больше, провели в виртуальной Москве 4 полезных и интересных дня — с 16 по 19 сентября. Организатором мероприятия стал российский благотворительный фонд «Дети-бабочки».

10.09.2021

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатный вебинар «Буллезный эпидермолиз: теория и практика», который состоится 3 декабря 2021 года в 17 часов по московскому времени.