Ванечка родился 10.08.2018 г. в городе Бийск. Так сложилось, что пришлось делать КС. После операции в этот же день мне принесли Ванечку в палату. Он был здоров!

Утром я заметила, что у ребёнка кожа вокруг ротика начала немного облазить, спросив у врача, я получила ответ, что такое бывает у недоношенных детей. Меня это очень удивило!

После того, как нас выписали домой, у меня возникли проблемы с лактацией, в принципе, отсюда всё и началось... Бесконечный подбор смеси, крема, поход по врачам, аллергологи и т. д..

Все твердили в один голос: атопический дерматит! И так на протяжении 3 лет.

Я начала спрашивать у родственников, может у кого-то были проблемы с кожей? И нашла неутешительный ответ. У моего отца (деда Ивана) ихтиоз... Так сложилось, что я редко с ним виделась и даже не подозревала, что такой диагноз может коснуться нас!

Дождалась приезда врача из г. Барнаула и мы попали на приём. Ванечке подтвердили диагноз.

Наш Ванюша очень развитый ребёнок, он любит играть в футбол, танцевать, гулять, очень любит общаться со сверстниками. Внешне проблем нет, пока не начнёшь контактировать тактильно. Большая часть знакомых до настоящего времени даже не подозревают, что наш ребёнок не такой как все, "РЫБКА". Если применять стабильно эмоленты, то Иван не чувствует дискомфорта совсем! Он знает, что часто купаться ему нельзя, и то, что наносить крем нужно каждый день.

Вот такая история Ванюши, которая лишь только начинается. Всё лучшее ждёт впереди...

Объёмы помощи: Всего 12 449 c

Помочь позже