Акция Букет “Дети-Бабочки” от flowerslovers.ru

Бабочки любят цветы. А цветочный нектар – это источник жизни и сил. И сегодня мы с @flowerslovers.ru решили подкрепить эту мысль совместной акцией, которая сможет принести добро в дом не только каждой “бабочки”, но и в наш с вами.

До 31 августа вы сможете приобрести специальный благотворительный букет. Он так и называется – “Дети-бабочки”. Каждый раз, когда кто-то будет покупать его, 30% от стоимости этой цветочной композиции будет перечисляться в наш фонд.

Это прекрасная возможность сделать два приятных дела сразу – поздравить дорогого вам человека и внести свой вклад в благотворительность.

11.06.2024

Более 9 тысяч пациентов с тяжелыми генетическими и аутоиммунными заболеваниями кожи, проживающие на Дальнем Востоке, смогут получить качественную амбулаторную помощь в рамках своего региона.

07.06.2024

7 июня, в разгар ПМЭФ-2024 и белых ночей, в самом сердце Санкт-Петербурга, состоялась презентация книги «Без кожи» основателя и руководителя благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёны Куратовой. Мероприятие собрало многочисленных гостей, друзей и подопечных фонда в знаменитом Доме книги «Зингер» на Невском проспекте, 28

05.06.2024

8 июня пройдет Международный молодежный экономический форум, который также называют Молодежным днем ПМЭФ. Среди мероприятий — питчинг-сессия проектов победителей Международной премии #МЫВМЕСТЕ, на которой будет представлен проект фонда «Дети-бабочки» — «Редкие женщины 2.0».

04.06.2024

Руководитель фонда «Дети-бабочки», учредитель Международной организации по генетическим заболеваниям (МАГЗ) Алёна Куратова выступит с докладом на секции «Цифровые экосистемы здоровья: расширяя возможности национальной системы здравоохранения», которая состоится в рамках деловой программы Петербургского международного экономического форума 7 июня.