Акция Букет “Дети-Бабочки” от flowerslovers.ru

Бабочки любят цветы. А цветочный нектар – это источник жизни и сил. И сегодня мы с @flowerslovers.ru решили подкрепить эту мысль совместной акцией, которая сможет принести добро в дом не только каждой “бабочки”, но и в наш с вами.

До 31 августа вы сможете приобрести специальный благотворительный букет. Он так и называется – “Дети-бабочки”. Каждый раз, когда кто-то будет покупать его, 30% от стоимости этой цветочной композиции будет перечисляться в наш фонд.

Это прекрасная возможность сделать два приятных дела сразу – поздравить дорогого вам человека и внести свой вклад в благотворительность.

05.07.2022

Представители БФ «Дети-бабочки» приняли участие в расширенном заседании Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, посвященном итогам первого года действия поправок в закон «О рекламе» о квоте на бесплатное размещение социальной рекламы в сети Интернет.

30.06.2022

В Елизаветинском детском хосписе подопечные фонда «Дети-бабочки», дети с буллезным эпидермолизом и ихтиозом проходят трехнедельную программу социально-психологической адаптации. Дети получают помощь врачей специалистов, психолога, общаются со сверстниками, а их мамы могут получить такую необходимую передышку от бесконечных забот и обязанностей.

21.06.2022

Алена Куратова, руководитель фонда «Дети-бабочки» и член ОП РФ, прошла в финал юбилейного десятого конкурса «Деловые женщины 2022». Цель конкурса и программы – поддержка сильных и талантливых женщин. Эти женщины не боятся ставить перед собой амбициозные цели и достигают их, успешно преодолевают трудности и объединяют вокруг себя людей.

20.06.2022

Год назад на базе ГБУЗ Московской области «Научно-исследовательского клинического института детства Минздрава Московской области» открылся Центр генных дерматозов (ЦГД). Это совместный проект Правительства и Минздрава Московской области и фонда «Дети-бабочки», созданный для амбулаторного лечения детей с редкими заболеваниями кожи – буллезным эпидермолизом, ихтиозом, псориазом, атопическим дерматитом.