Акция “Дети вместо цветов” и школа №1589 собрали 410 376 рублей

Скоро к нашим бабочкам, Маше и Николасу, отправятся медикаменты и перевязочные средства на сумму 410 376 рублей, которые мы покупаем благодаря акции «Дети вместо цветов» и школе № 1589.

Эта школа побила все рекорды и собрала максимальное количество пожертвований для наших подопечных! И родители, и дети, и учителя поддерживают акцию «Дети вместо цветов» с большим энтузиазмом и уже четвёртый год принимают в ней участие. Здесь учится сын Алёны Куратовой, председателя нашего фонда, который очень гордится своей мамой и делом, которым она руководит.

1 сентября ребята подарили учителям по одному букету от всех, а остальные деньги, сэкономленные на цветах, отправили в фонд. Спасибо вам огромное за участие и поддержку!

Давайте вместе порадуемся за Машу и Николаса.

Это невероятно здорово, что вокруг нас живёт столько неравнодушных людей.

15.04.2021

В этом месяце вы получили не привычный ежемесячный отчет фонда, а кое-что новое и особенное! Это - наш новый благотворительный мини-журнал. Мы перешли на этот формат, чтобы стать к вам еще ближе и каждый месяц предоставлять не только отчет о проделанной работе, но и делиться нашими важными, полезными и трогательными новостями историями.

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).