Акция “Дети вместо цветов” и школа №1589 собрали 410 376 рублей

Скоро к нашим бабочкам, Маше и Николасу, отправятся медикаменты и перевязочные средства на сумму 410 376 рублей, которые мы покупаем благодаря акции «Дети вместо цветов» и школе № 1589.

Эта школа побила все рекорды и собрала максимальное количество пожертвований для наших подопечных! И родители, и дети, и учителя поддерживают акцию «Дети вместо цветов» с большим энтузиазмом и уже четвёртый год принимают в ней участие. Здесь учится сын Алёны Куратовой, председателя нашего фонда, который очень гордится своей мамой и делом, которым она руководит.

1 сентября ребята подарили учителям по одному букету от всех, а остальные деньги, сэкономленные на цветах, отправили в фонд. Спасибо вам огромное за участие и поддержку!

Давайте вместе порадуемся за Машу и Николаса.

Это невероятно здорово, что вокруг нас живёт столько неравнодушных людей.

11.06.2024

Более 9 тысяч пациентов с тяжелыми генетическими и аутоиммунными заболеваниями кожи, проживающие на Дальнем Востоке, смогут получить качественную амбулаторную помощь в рамках своего региона.

07.06.2024

7 июня, в разгар ПМЭФ-2024 и белых ночей, в самом сердце Санкт-Петербурга, состоялась презентация книги «Без кожи» основателя и руководителя благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёны Куратовой. Мероприятие собрало многочисленных гостей, друзей и подопечных фонда в знаменитом Доме книги «Зингер» на Невском проспекте, 28

05.06.2024

8 июня пройдет Международный молодежный экономический форум, который также называют Молодежным днем ПМЭФ. Среди мероприятий — питчинг-сессия проектов победителей Международной премии #МЫВМЕСТЕ, на которой будет представлен проект фонда «Дети-бабочки» — «Редкие женщины 2.0».

04.06.2024

Руководитель фонда «Дети-бабочки», учредитель Международной организации по генетическим заболеваниям (МАГЗ) Алёна Куратова выступит с докладом на секции «Цифровые экосистемы здоровья: расширяя возможности национальной системы здравоохранения», которая состоится в рамках деловой программы Петербургского международного экономического форума 7 июня.