Акция “Дети вместо цветов” и школа №1589 собрали 410 376 рублей

Скоро к нашим бабочкам, Маше и Николасу, отправятся медикаменты и перевязочные средства на сумму 410 376 рублей, которые мы покупаем благодаря акции «Дети вместо цветов» и школе № 1589.

Эта школа побила все рекорды и собрала максимальное количество пожертвований для наших подопечных! И родители, и дети, и учителя поддерживают акцию «Дети вместо цветов» с большим энтузиазмом и уже четвёртый год принимают в ней участие. Здесь учится сын Алёны Куратовой, председателя нашего фонда, который очень гордится своей мамой и делом, которым она руководит.

1 сентября ребята подарили учителям по одному букету от всех, а остальные деньги, сэкономленные на цветах, отправили в фонд. Спасибо вам огромное за участие и поддержку!

Давайте вместе порадуемся за Машу и Николаса.

Это невероятно здорово, что вокруг нас живёт столько неравнодушных людей.

01.12.2020

Сложно сказать чего же сейчас мы ждем больше: новогодних праздников в кругу семьи или традиционный бой курантов, который перенесёт нас в 2021. Социальная дистанция в общественных местах и отсутствие ярмарок с вареньем из шишек не исключает долгих прогулок по заснеженным паркам с родителями или детьми. Вот мы и решили позаботится о том, чтобы каникулы прошли на ура, а не за экраном телевизора!

26.11.2020

Друзья, мы периодически рассказываем вам сложные и трогательные истории наших подопечных «бабочек» и «рыбок». Как несмотря на тяжелые заболевания и связанные с ними трудности наши большие и маленькие герои все равно улыбаются, радуются жизни и строят планы.

20.11.2020

Друзья, как вы знаете, совсем недавно мы запустили наш долгожданный образовательный проект для врачей и пациентов с дерматозами - Онлайн-академию проблем кожи Skill for Skin.

05.11.2020

Признавайтесь, соскучились по позитивным новостям? Сегодня у нас как раз такая! 15 октября завершилась акция «Европейского банка реконструкции и развития», в ходе которой он удваивал все пожертвования в наш фонд «Дети-бабочки».