Аукцион в помощь детям-бабочкам от Данилы Козловского

170403Не можем поверить и уже завидуем победителю! Наш попечитель Данила Козловский проводит аукцион: разыгрываются билеты на спектакль МДТ - театра Европы "Гамлет", в котором играют Данила, Ксения Раппопорт и Лиза Боярская. Вырученные средства пойдут на оказание помощи детям-бабочкам. Билеты на спектакль победителю аукциона Данила передаст лично! Ставки принимаются в Инстаграме.

"Друзья! У вас есть уникальная возможность увидеть в Москве спектакль "Гамлет" в постановке МДТ – Театра Европы и ПОМОЧЬ ДЕТЯМ-БАБОЧКАМ. Благотворительный фонд @detibabochki_fund представляет на интернет-аукционе целых два билета на спектакль – номинант премии "Золотая Маска", который состоится 7 апреля на Новой сцене "Мастерской Петра Фоменко". ВСЕ ВЫРУЧЕННЫЕ СРЕДСТВА ПОЙДУТ В ПОМОЩЬ ПОДОПЕЧНЫМ ФОНДА.

Правила: аукцион продлится до 23:00 5 апреля 2017 г. (время московское). Ставки делайте под публикацией. Исключительно в аккаунте @danilakozlovsky. Ваш профиль должен быть открыт! Победит тот, чья ставка на момент завершения аукциона будет самой высокой. Я с большим удовольствием лично поблагодарю победителя. Всем отличного настроения и спасибо каждому, кто не пройдет мимо нашего аукциона!"

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).

29.03.2021

Друзья, сегодня мы хотим рассказать вам о совсем еще крошечной девочке с говорящим именем Милана. Девочка очень милая, тихая и спокойная. Она внимательно вглядывается в окружающий ее мир, и неосознанно ищет маму. Малышке всего лишь 3 месяца. Мамы у нее нет. Но если она сейчас появится, то жизнь Миланы устроится в нормальном благополучном русле.