Аукцион в помощь детям-бабочкам от Данилы Козловского

170403Не можем поверить и уже завидуем победителю! Наш попечитель Данила Козловский проводит аукцион: разыгрываются билеты на спектакль МДТ - театра Европы "Гамлет", в котором играют Данила, Ксения Раппопорт и Лиза Боярская. Вырученные средства пойдут на оказание помощи детям-бабочкам. Билеты на спектакль победителю аукциона Данила передаст лично! Ставки принимаются в Инстаграме.

Ведущая цель нашего сообщества заключается во всесторонней протекции детей с генными дерматозами. Она включает диагностику буллезного эпидермолиза и ихтиоза, адресную помощь больным, решение юридических вопросов, психологическое консультирование, медицинское сопровождение, помощь отказникам и многое другое.

"Друзья! У вас есть уникальная возможность увидеть в Москве спектакль "Гамлет" в постановке МДТ – Театра Европы и ПОМОЧЬ ДЕТЯМ-БАБОЧКАМ. Благотворительный фонд @detibabochki_fund представляет на интернет-аукционе целых два билета на спектакль – номинант премии "Золотая Маска", который состоится 7 апреля на Новой сцене "Мастерской Петра Фоменко". ВСЕ ВЫРУЧЕННЫЕ СРЕДСТВА ПОЙДУТ В ПОМОЩЬ ПОДОПЕЧНЫМ ФОНДА.

Правила: аукцион продлится до 23:00 5 апреля 2017 г. (время московское). Ставки делайте под публикацией. Исключительно в аккаунте @danilakozlovsky. Ваш профиль должен быть открыт! Победит тот, чья ставка на момент завершения аукциона будет самой высокой. Я с большим удовольствием лично поблагодарю победителя. Всем отличного настроения и спасибо каждому, кто не пройдет мимо нашего аукциона!"