Наш фонд совместно с сетью ресторанов "Две палочки" провели благотворительную акциюПочти 640 тыс. рублей переведено в помощь детям-бабочкам по результатам акции нашего фонда и сети ресторанов "Две палочки".

Во время акции с продажи каждого шоколадного фондана – вкусного теплого маффина с хрустящей верхней корочкой, жидкой серединой, шариком мороженого и мятным соусом – 100 рублей переводились в помощь детям-бабочкам..

Также во всей сети ресторанов посетители могли приобрести диск «Сказки про бабочек» — сборник уникальных сказок в прочтении звезд отечественного театра и кино: Ксении Раппопорт, Льва Дурова, Ренаты Литвиновой, Федора Бондарчука, Лии Ахеджаковой и других. Эти сказки были написаны специально для фонда. В работе принимали участие известные сценаристы, драматурги, родители подопечных фонда, несколько историй написали сами дети-бабочки.

Акция длилась с 24 декабря 2014 г. по 28 февраля 2015 г. За это время гости ресторанов «Две палочки» в Москве и Петербурге заказали почти 5,4 тыс. порций десерта, цена одной порции – 230 руб. Выручка составила 1 млн. 235 тыс., из них на помощь детям-бабочкам пошло 540 тыс.

Дисков со сказками за этот период было куплено почти на 100 тысяч рублей.

Благодарим всех и каждого в отдельности, кто заказал десерт или купил диск со "Сказками про бабочек". Ваша помощь очень нужна, спасибо! И благодарим "Две палочки" за проведение акции, дружбу и доброту.