Planeta бабочек

Привет, друзья! Наш уютный крауд-проект на Planeta.ru набирает обороты и мы успели подготовить для вас новые предложения от наших партнеров. Будь то средства по уходу за кожей, украшения или отличные книги - мы готовы с радостью всем поделиться.

У нас серьезно выросло число вознаграждений - и каждый найдёт что-нибудь себе по душе или в подарок друзьям и родным. Предложения полезные, красивые и интересные - одно загляденье!

Цель нашего проекта - создание патронажной команды для четырех подопечных фонда, детей от 2 до 12 лет. У них очень хрупкая кожа, поранить её можно даже неаккуратным объятием. Такие травмы сильно болят, долго заживают и занести в них инфекцию очень легко.

Чтобы ухаживать за такими детьми, требуется опыт и специальная подготовка, и их родители зачастую даже не представляют, как защитить столь нежную кожу. Они ищут помощи в обычных больницах, но буллёзный эпидермолиз - редкое заболевание, и многие врачи просто не знают, что делать, столкнувшись с таким вызовом.

Именно поэтому детям и нужна помощь выездной патронажной службы фонда. Это уникальная команда,  ее специалисты знают ответы на любые вопросы о том, как ухаживать за «бабочками».

Чтобы помочь нашими подопечным, требуется собрать 200 тысяч рублей каждому. Эти средства пойдут индивидуальные коробки с медикаментами, важные анализы и на оплату дороги до подопечных медработникам службы.

Как вы можете нас поддержать? Просто зайдите на нашу страничку на Planeta.ru и выберите приглянувшийся лот. Ваши деньги пойдут на помощь детям, а вы получите себе приятный подарок.

Помогать ближнему в 21-ом веке стало просто, как никогда. И вы можете облегчить жизнь детям, для которых каждый день - вызов, который им бросает суровый мир. И расскажите о нашем добром сборе друзьям, родным и коллегам - в общем, всем-всем-всем!