Сбылась мечта Насридина!

Невозможно описать словами те чувства, когда мы видим, как радуются наши подопечные.

Благодаря вам у Насридина теперь есть инвалидное кресло-коляска, которым он сам может управлять. Огромное спасибо всем, кто помог в осуществлении его мечты!

Посмотрите на эти счастливые глаза и огромную улыбку. Нарсидин и мама сияют от счастья!

«Мама, а можно я сам пойду погулять?» — с надеждой и радостью в глазах каждый раз теперь спрашивает Насридин после занятий.

«Какое это счастье для моего ребенка — возможность передвигаться самому! Сколько лет он просидел на одном месте, не имея возможности самостоятельно налить стакан воды или взять нужную игрушку! А теперь он и в доме, и на улице, как челнок, снуёт из стороны в сторону. Насридин теперь обыкновенный мальчишка, который может «бегать» на своих колёсах, активно играть с ребятами, делать на коляске всякие посильные трюки, привлекая такое драгоценное для него внимание и вызывая одобрение, и даже восхищение других детей.

От всего сердца вместе с сыном мы благодарим фонд «Дети-Бабочки» и всех добрых людей, отозвавшихся на нашу просьбу! Вы помогли расширить мир Насридина и подарили ему движение. Эта коляска действительно огромное облегчение даже для меня.» — пишет мама Насридина.

Как же мы рады, что вместе с вами помогли ребёнку чувствовать себя более самостоятельным и уверенным в своих силах.

Спасибо!