Спасибо!

За четыре месяца, с января по апрель, 47 наших ребят получили адресную помощь на 4 890 451 руб. Посылки с медикаментами и перевязочными средствами доставлены, дети и родители невероятно рады. Теперь все готовы к беззаботному лету со всеми летними активностями.

Друзья, это всё ваших рук дело! И вы все ещё можете помочь детям qr-кодом!

«Благодаря вашей материальной поддержке наша Таичка может сохранять кожу с помощью жизненно необходимых ей перевязок. Мы можем с надеждой смотреть в завтрашний день. От всей души огромное человеческое спасибо», – пишет мама нашей подопечной Таисии из города Шахты.

А мы вместе с остальными мамами и «бабочками» дружно к ней присоединяемся. Спасибо вам!

{gallery}/news/2018/180507/{/gallery}

11.06.2024

Более 9 тысяч пациентов с тяжелыми генетическими и аутоиммунными заболеваниями кожи, проживающие на Дальнем Востоке, смогут получить качественную амбулаторную помощь в рамках своего региона.

07.06.2024

7 июня, в разгар ПМЭФ-2024 и белых ночей, в самом сердце Санкт-Петербурга, состоялась презентация книги «Без кожи» основателя и руководителя благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёны Куратовой. Мероприятие собрало многочисленных гостей, друзей и подопечных фонда в знаменитом Доме книги «Зингер» на Невском проспекте, 28

05.06.2024

8 июня пройдет Международный молодежный экономический форум, который также называют Молодежным днем ПМЭФ. Среди мероприятий — питчинг-сессия проектов победителей Международной премии #МЫВМЕСТЕ, на которой будет представлен проект фонда «Дети-бабочки» — «Редкие женщины 2.0».

04.06.2024

Руководитель фонда «Дети-бабочки», учредитель Международной организации по генетическим заболеваниям (МАГЗ) Алёна Куратова выступит с докладом на секции «Цифровые экосистемы здоровья: расширяя возможности национальной системы здравоохранения», которая состоится в рамках деловой программы Петербургского международного экономического форума 7 июня.