Моя дочь Эзель родилась 9 августа 2013 года.

Беременность была без особенностей, роды были стремительные, но все прошло хорошо.

После лежала в палате в ожидании встречи с моей малышкой. Но мне ее не принесли, позже врач-педиатр сказала, что у нее очень сильно кровоточат десна и не могут установить причину такому явлению. Но спустя двое суток мне ее привезли, здоровенькую, розовощекую… Сейчас вспоминаю, что тогда у нее на крыльях носа были небольшие ссадины, но тогда я не придала этому значение.

На пятые сутки нас выписали домой. Все было хорошо, мы росли, набирали вес. Но в один из дней, когда я ждала прихода педиатра, я обнаружила на ногах крошечные волдыри. Я не хотела верить своим глазам, но от этого было не убежать. Мой старший сын болен буллезным эпидермолизом, эта же болезнь проявилась и у дочки. Дочери на тот момент было всего лишь 26 дней. Тогда ко мне на помощь пришла наш педиатр, она поддержала меня, нашла нужные слова и придала мне сил для борьбы с нашим заболеванием. Так и росли с падениями, перевязками, ушибами.

На сегодняшний день наше заболевание все же прогрессирует, это сказывается на ногтевых пластинах ног и слизистой рта. Верю, что когда-нибудь, найдут способ излечить это заболевание.

Отзывы

Им тоже нужна помощь

Помочь позже