Меня зовут Екатерина, я - мама Миланы.

Узнала о Милане в октябре 2019 г. из пиар поста в социальных сетях. Созвонилась с опекой и с педиатром дома ребенка г. Уссурийска. Специалисты предупредили меня о диагнозе малышки, в общих чертах обрисовав ситуацию по состоянию ее здоровья и особенностям ухода.

У Миланы врожденный булезный эпидермолиз простой формы. Подробнее о диагнозе, а также о домашнем уходе за ребенком я ознакомилась на сайте фонда «Дети-бабочки».

Взвесив свои силы и возможности, мы с супругом приняли решение о принятии малышки в нашу семью. При непосредственном общении с медицинским персоналом дома ребенка, нам подробно рассказали о том, как протекает заболевание у Миланы, об уходе за кожей и мерах профилактики.

При передаче ребенка в семью, администрация детского дома предоставила нам все необходимое для обработки кожи (препараты и перевязочные материалы обеспечил фонд "Дети-бабочки").

Сейчас малышка проживает в г. Тюмени. Ежедневные процедуры по увлажнению кожи, купание и обработка ран нам с Миланой даже в чем-то помогают формировать привязанность друг к другу, тут и ритуал и тактильный контакт, и возможность для Миланы обратиться за помощью, а мне проявить заботу и поддержать дочку.

Объёмы помощи

Всего
534 150 c
2019
53 157 a

Им тоже нужна помощь

Помочь позже